-
女子栄養大学の学生と共同で企画した「PB&J」
-
アップルシナモンジャム&ホイップ
-
「スパゲティとミートソースカツ(レストラン泉屋総本店監修)」
-
今治焼豚玉子飯世界普及委員会監修「今治焼豚玉子飯風」
-
中国放送とコラボした「レモンチーズクリーム&ホイップ」
-
中国放送とコラボした「チキンナゲット&レモンタルタルソースとコールスロー」
-
小芝風花プロデュース「バスクチーズケーキ風味」「あんバター」
-
カレーハウスCoCo壱番屋とコラボした「メンチカツとチーズカレー(CoCo壱番屋監修)」
-
実践女子学園と共同で企画した「う~タコス」
-
「カレータンタン麺風&たまご(征虎総本店監修)」
- トップ
- 新着コラボ