やきとり大吉とコラボした「鶏つくね風(やきとり大吉監修)」が11月1日から全国で発売!

「やきとり大吉」監修のもと、人気の「つくね」と創業以来引き継がれてきた「伝承の焼鳥だれ」を
つくねは、やきとり大吉の秘伝レシピを参考に、ふっくらとした食感に仕上げました。
甘めの味わいに仕上げたタレは、つくねとの相性抜群!
お客さんのランチちゃんとつくねを焼いているパックくんのイラストが目印です。
「やきとり大吉」について
北海道から沖縄まで全国約600店舗で展開する焼鳥チェーン店。
店主自ら新鮮な食材を仕入れて串を刺し、お客様の目の前で調理する スタイルで創業以来44年、地域の方に親しまれています。
